Что увидел афонский старец во сне про Россию?
Расскажем » Россия » Что увидел афонский старец во сне про Россию?
Все интересное

Что увидел афонский старец во сне про Россию?

Что рассказал афонский старец про будущее России, которое он увидел во сне? предсказания о россии, предсказания старцев, что ждет россию, афонский старец про россиюпредсказания о россии, предсказания старцев, что ждет россию, афонский старец про россию

Старцы решили, что сон является пророческим

Мы расскажем вам об одном удивительном сне, который увидел один из афонских насельников. А повествовали всем про этот сон паломники, которые узнали о таком видении, когда посещали эти удивительные по святости места.
Сон этот пришелся на дату расстрела царской семьи 17 июля.
Примечательно, что прежде чем рассказать о своем видении, старец посоветовался с другими монахами. Ведь сон мог быть просто результатом внутренних переживаний человека или просто так называемой прелестью, про которую хорошо известно в христианском мире.
Однако старцы, выслушав его, решили, что сон этот является пророческим.

Что увидел старец во сне про Россию

Вот содержание видения афонского старца:

Страшный шторм

В полутьме на море бушует страшный шторм. И огромнейший корабль оказывается выброшенным на скалы. На судне этом, который видится как Россия, находится превеликое количество людей. Корабль еле удерживается на острых скалах, накреняется и вот-вот должен оказаться в морской пучине и погибнуть там во тьме.
Люди, которые находятся на судне, кричат, пребывают в большом замешательстве и страхе и уже почти отчаялись бороться за жизнь. Ведь помочь им неоткуда, они совсем одни среди этого страшного бушующего моря и неприветливых скал вокруг. предсказания о россии, предсказания старцев, что ждет россию, афонский старец про россию

Всадник на коне

И в этот самый трагический момент, когда гибель судна уже кажется совсем неизбежной, где-то вдали вдруг появляется всадник на коне, который скачет к гибнущим прямо по поверхности бушующего моря.
Чем ближе он приближается, тем яснее становятся черты всадника. Люди начинают четко различать, что это сам Николай II скачет к ним на всех парах.
Государь видится им в фуражке и в простом солдатском обмундировании, а еще хорошо видны им его знаки отличия и добрый лик святого.

Спасение

Государь ничего не произносит, но все хорошо слышат слова его о том, что он пострадал за Россию и очень ее любит.
В это мгновение в ярком луче с Небес, который вдруг озаряет погибающий корабль, судно снова плавно оказывается в море и, несмотря на его страшное бушевание, твердо следует дальше своим курсом. И никто больше не может помешать ему достигнуть своей цели.
А все, кто находится в это время на корабле, торжествуют и ликованию их нет конца. Ведь они спасены!
Прости всех нас, Господь и помоги нам грешным!
предсказания о россии, предсказания старцев, что ждет россию, афонский старец про россию

Мнение читателя (без правок)

В отношении России у англосаксов уже давно принято решение: взять все российское и поделить между собой.
И у нас здесь нет другого пути, как победа истины и правды над западным Злом (Сатаной).
Россия - это не только государство, это не только огромный континент, но и страна безграничных физических и духовных возможностей.
Только надо верить. Вера в Бога спасет Россию и все человечество от гибели.
А старцы не могут лгать, потому что они очень верующие люди и из-за безграничной любви к Богу некоторым из них Бог даёт дар предсказания.
Уверен, что так и будет, как сказал этот старец со Святой горы.
12 комментариев
  1. Галина Миленкина
    Господь не оставит нас. Чего нам боятся, мы русские - с нами Бог!
  2. Анна
    Как кому надо, так и трактуют старцев ..Но мы не скоро вылезем из ......
  3. Игорь
    Бе, всяких , старцев понятно, что основная угроза , для России исходит из Китая. Стоит Китайцам, повернуться задом, мы  даже лампочку в доме, не заменим,  а с 200.000 армией великого прораба , даже пикнуть не сможем. Дай бог здоровья ВВП, за его великие достижения в экономики.
  4. иван
    пророки - люди, которые своей святостью могли подключаться к вселенскому информационному каналу, есть способы добиться этого
  5. Ольга
    СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! Нужно молиться, чтобы спастись всем христианам, а тем, кто не ведает,что творит подай , ГОСПОДИ покаяние и нам вместе с ними за наши прегрешения!СПАСИ нас, МАТЕРЬ БОЖИЯ и ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА!
  6. X
    Голод согласно некоторым пророчествам продлится около 3.5 года, а Мишустин   заявил, что стратегический запас России, чтобы выдержать блокаду, рассчитан на три года. Так что всё предусмотрено наперёд, но будет ли предвосхищенно  и реализовано в перспективе,- вопрос открытый.
  7. Елена Арт.
    Прекрасно, будем жить! Спасибо за добрые надежды в наш нелегкий час
  8. R
    Пока мы будем там с Западом, с Европой сражаться, таджики Москву займут.. или уже заняли
  9. Алекс.
    Поживём увидем !
  10. Евгения
    Россия всегда была оплотом здравого смысла, т.к. мы смогли сберечь традиционные ценности: семью, веру, любовь, традиции . На западе все уже перевернулось с ног на голову: смена пола с 4 лет, пропаганда гомосексуализма и феминизма, отказ от семьи и ее ценности, отказ от веры и толерантность, а по факту, обычный разврат. Сейчас главное изгнать из России всех последователей и навязывателей этих западных ценностей и только тогда начнётся путь к суверенитету!
  11. Ирина

    Это было давно, в пору, когда нашу православную церковь возглавлял Патриарх Алексий. Я смотрела телепередачу. Он встречался с нашей молодёжью. И ему девушка задала вопрос. Мол, сейчас год год знака. Я уж не помню теперь какого. А мол 1917 - год революции был таким знаком и принес нашей стране несчастье. Патриарх Алексий нахмурился и тактично сделал замечание девушке, которая задавала вопрос. Он сказал что Россия страна православная и у нас нет ни года рака, ни года тигра. У нас свои православные символы. Читайте библию, а не восточные гороскопы. Мне уже 78 лет и позвольте дать совет : Молитесь Господу, православные, любите свою страну. Путешествуйте по своей стране. Она так прекрасна и всюду звучит родная речь и песня. Вы никого не слушаете и продолжаете почитать зверей.

    Христос Воскресе, дорогие россияне! С рождеством Христовым! Любите своя язык, свою культуру. Куда пропала национальная гордость и культура? Если мы так се6бя ведём и бежим из страны чтобы не воевать з-а эту землю, то кто же нас будет уважать на Земле?

    Вы посмотрите что делается. Натравили два братских народа и теперь мы убиваем друг друга!!! Это получается как в пословице: паны дерутся - у холопов чубы трещат...

  12. Vladimir Kozar

    Проживите сами достойно. Я дважды погибал, упрашивал Бога вернуть меня обратно, чтобы исправить страшные грехи и позаботиться о родителях. Мне тело обновил Бог в первый раз. Во-второй раз, извлек из моря.

    Стыдно просматривать свою жизнь в момент смерти и после... Стыдно выкручиваться перед Богом... Не грешите серьезно, молитесь хорошо, как потянете:)).

    А жизнь здесь Бог устроит как мы ее заслужим.

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как кремируют человека?
18+
Маленькие коричневые жучки на подоконнике. Как избавиться?
ДОПОЛНЕНО
Чем отпугнуть бродячих собак? Какие средства помогают лучше?
ДОПОЛНЕНО
Характер человека по ногтям
Почему чешется кожа?